ruta gourmet

Lomo salteado

Ingredientes

400 gr de carne magra de vacuno picada en tiras

1 cebolla morada pequeña picado en tiras

1/2 pimiento rojo picado en tiras

1/ tomate picado en tiras

aceite aromatizado GEA

2 papas grandes cocidas con piel

arroz graneado blanco

1/2 taza de vino blanco (optativo)

1/2 taza de caldo de carne


Instrucciones

1.- coloca en una cacerola baja dos cucharadas de aceite aromatizado GEA laurel o romero según tu preferencia.

2.- agrega la cebolla morada y el pimiento y espera que se doren suavemente y liberen su sabor y color.

3.- incorpora posteriormente la carne y deja que se saltee suavemente.

4.- Vierte el vino y el caldo de carne a la preparación y también el tomate, dejando cocinar por unos minutos. incorpora sal a gusto. Opcionalmente, puedes agregar una cucharada de soja si quieres reemplazar la sal,

. 5.- mientras, dora suavemente las papas con pelo picadas en tiras largas en dos cucharadas de aceite aromatizado GEA. puedes incorporar merquén u orégano si lo deseas.

6.- sirve el lomo salteado con una porción de arroz graneado blanco y las papas doradas.

Pasta italiana al pesto

Ingredientes

200 gr de pasta a elección

pesto GEA

125 gr de crema de leche


Instrucciones

1.- Cocina la pasta de la forma tradicional según las instrucciones del envase.

2.- Cuando la pasta esté lista, colar y reservar en la cacerola.

3.- Agrega el pesto GEA y salpimienta a gusto.

4.- Finalmente coloca la crema y mezcla suavemente.


Pollo al romero con mostaza

Ingredientes

400 gr de pechuga de pollo cortada en tiras

pasta de ajo GEA

2 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de mostaza

1/2 taza de caldo de verduras

arroz graneado blanco

3 cucharadas de maní picado

hojas de cilantro


Instrucciones

1.- Coloca en una cacerola baja una cucharadita de pasta de ajo y dos cucharadas de mantequilla.

2.- deja que los sabores se impregnen por un minuto y luego agrega el pollo trozado. Permite que se doren suavemente y agrega posteriormente las dos cucharadas de mostaza y el caldo de ave.

3.- cocina a fuego suave por unos 15 minutos.

4.- Para la guarnición, prepara un arroz graneado blanco tradicional y luego agrégale el maní y el cilantro picado.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar